Ни жизнь, ни смерть и не игра

Ни жизнь, ни смерть и не игра,
А, вечная борьба духа, с плотью,
На век, уходят времена, а молюсь...
Родная, отпусти меня, писать мне надо.

А, я люблю и уведаю, без тебя
И мечется душа моя, я выбираю.
Но выбор сделан, за меня.
А, я не понимаю и тебя.

Мой друг, прости,
Меня, я убегаю в Царство Света,
Где, только, Вечная стезя.
Попробуй и ты.

Влюбиться, наглухо', в Жизнь
И оградит, тебя, от суеты, всей.
Ей навечно пожелаю, воскреснуть,
Раз и навсегда, чтобы, не зря текли года.

И, нас навечно обвенчали.

6.07.2024

День памяти святых царственных страстотерпцев Бориса и Глеба.


Рецензии