Вон моя любовь, и Лапочка...

Вон моя любовь, и Лапочка,
По дому ходит в тапочках…
Да смотрит на меня любовно,
И странно, взгляд не скромный…
В руках поигрывает скалкой,
Видать совсем меня не жалко,
А я кручусь вокруг неё котом,
А мне – ты не крути хвостом…
Наказан за вчерашние загулы,
Гулянья, с кем-то под Луной,
Поломку, любимого мне стула,
За застолье, вечно не со мной…
Как профи – сделаю массаж,
Твоей спины и ниже поясницы.
До тебя я заимела – этот стаж,
Тренировала на других десницу…
От этого – я возбуждалась аж,
И так развлекалась до зарницы.
Начнётся у меня к утру кураж,
А они уже спешат в больницу…
Вот и ты, юлишь передо мной,
Охмуряя мерзким перегаром…
Я не равнодушна, – ты же мой,
А потому массаж тебе за даром…
И оценю, такой достоин дамы,
И герой, каким ты был вчера?!
Или раненый женой подранок,
И в Склифосовского кому пора…


Рецензии