Танцевали вдвоем лучший танец

Как приятно ласкать красивую деву,
которая желанием горит.
От наслаждения счастьем звенела,
тянула к себе как магнит.

Отталкивала и снова со страстью манила,
трепетала в возбуждении от моих ласк.
То нежно обнимал, то со всей силой,
обожание сияло из глаз.

На лице такой милый румянец,
не надо признаний и слов.
Танцевали вдвоем лучший танец,
который назывался любовь.

Фото из Интернета


Рецензии