Сон закончился... опяяяять
Новая жизнь и чувства
Проснулась, а в горле ком
Жаль, что сон кончился, так грустно...
Я положила голову на плечо твоё,
Вдыхая нежный одеколон...
Мы решили посидеть немного ещё
Шеи твоей касался мой кулон.
Мы погуляли вокруг здания,
Болтая о том и о сём.
Ты приобнял меня за талию,
Но вдруг, закончился мой сон...
Свидетельство о публикации №124080504507