***
Мне б собрать анамнез.
Два года она жила
В бессимптомной форме.
Но что-то мне в феврале
Отчего-то вдруг стало больно,
И мне терапевт сказал:
«На лицо влюблённость».
«Живите, – сказал мне врач, –
Занимайтесь хобби,
И лучше бы вам убрать
Объект воздыханий».
Два года любовь жила
В бессимптомной форме,
Теперь она, как болезнь –
Мне б собрать анамнез.
Свидетельство о публикации №124080504499