4. 8. 24

Одет по погоде,
Чтобы гнить на работе,
"Был у меня один *** в роте"
Ну во первых не в роте,
А во рту.
Не вру,
И всё равно не пойму
То ли я не ясно говорю,
То ли остальные не слышат.
Не вру,
Но порю чепуху,
Говорю чернуху.
Не вру,
Но всё равно трус,
Всё ещё на душе груз.
Не вру.


Рецензии