Свет любви светит вечно

Свет любви светит вечно,
Жить в нём можно беспечно.
На ночь им укрываться,
Утром с ним просыпаться.

Лучик солнца в окошко,
В нём любви есть немножко.
И во мне есть улыбка.
Пусть на улице зыбко,

Пусть гроза на закате,
Хлынут волны в раскате
К брегу гальки камней,
От любви всё ж теплей.

И с тобою вдвоём
Её в сердце своём
Мы навеки спасём,
Мы навеки спасём.


Рецензии