О дружбе
Собирались у костра,
Вместе по грибы ходили,
Интересов жизнь полна.
Не тряслись, не причитали,
Над заветным сундуком,
Корысти не понимали,
С ложью не был друг знаком.
Радовались все удаче,
Помогали коль беда,
Душу от друзей не пряча,
В чистом виде жизнь была.
Дружба вовсе не ломалась,
Не расклеивал нас дождь,
Что сейчас с друзьями сталось,
Ищут выгоду кругом....
А сейчас всё изменилось,
"Нужных" приглашают в дом,
Что-то с людом приключилось,
На корысти всё кругом...
Свидетельство о публикации №124080504451
Всё по другому и бывший друг даже не друг.
Меркантильность и беспринципность.
Стяжательство и крохоборство.
Люди изменились до неузнаваемости.
Какая дружба?
Продвину.
Сергей.
Серж Ив 08 17.10.2024 20:31 Заявить о нарушении