Лопоухий мой щенок

Хвост в снегу, и весь продрог
Лопоухий мой щенок.

Снег с хвоста ему смету,
Обогрею, обниму.

Ну, чего же ты стоишь?
Проходи скорей, Глупыш.

Пёсика я пожалею,
Накормлю и обогрею.

  Картинка из инета.
  Автор неизвестен.


Рецензии