Только звёзды вокруг

Только звёзды вокруг,
Только синие кудри ночи.
Я один на пороге,
Отправляюсь в намеченный путь.
Ветер рвёт провода,
Гонит прочь сумасшедшие тучи,
Напевает мотив,
Наполняющий радостью грудь.

Я всё понял давно.
Мне осталось лишь выйти из дома.
Все, кто помнят меня,
Не узнают что стало со мной.
Манит тень сентября
Красно-рыжим огненным словом,
Под ногою шуршит
Увядающей палой листвой.


Рецензии