Так сложно признавать

Так сложно признавать, но - да, хочу!
Я до сих пор мечтаю и дышу,
Я все ещё про розовых слонов,
Взаимная любовь и общий дом.
Так важно улыбаясь, просто знать,
Что где-то на душе его печать,
Что я полна любви и светлых чувств.
Мечтаю, улыбаюсь и дышу.
Сижу и плачу: вечер и маяк,
Мне книга лучший друг, игра и врачь,
Я обнимаю сердцем твою душу.
Готова стать любимой и послушной.
Так сложно признавать, но - да, прошу.
В рассвете искупать твою судьбу,
До краешков любви - дарить и знать,
Что его сердце будет вспоминать.

20.07.2024

© Inna Омут, 2024


Рецензии