Для подруги...


Я не плачу, поверь мне. Не плачу.
Это капли дождя по лицу.
Просто надо немного удачи.
И приду я в себя. Верь. Приду.

Знаю точно что время все лечит
Боль утрат и ошибок пройдет.
Лишь рубцом кровоточащем вечно
Будет первый и следующий год.

Вновь всплывать будут в памяти лица
Чередой от меня уходя
И хорошему больше не сбыться
Ты ушел и оставил меня.

Но я сильная, ты это знаешь.
Знаю будешь ты вместе со мной.
Смотришь с неба и оберегаешь
Мой любимый, мой самый родной.
5.08.2024


Рецензии