Нас любят за недостатки

Но нас любят за недостатки,
Я смотрю на тебя украдкой,
И любуюсь твоей щетиной.
Удивляюсь - нашла ж мужчину.
Но нас любят за неудачи,
Я сегодня сижу и плачу,
Мне чего-то так грустно стало,
Шарик лопнул и все достало.
Я пузатая и смешная,
Ты чего-то не понимая,
Скорчишь рожу и дашь конфету,
А я снова ищу диету...
Но до родов ещё триместр,
Мне не спится на ровном месте,
Мы танцуем опять чего-то...
Ты мне вновь запретил работать.
И сижу я такая цаца,
А от скуки... За что бы взяться ?
Ты уехал: работа, люди,
Ну, а я досмотрела мультик.
Я люблю тебя, все серьезно,
У меня за тобою звезды,
И хорошее, и плохое,
Нас ведь любят! Нашли родное.
Нас ведь любят за недостатки,
Идеальность сожги в тетрадке,
Улыбайся и ярче платье...
Нас ведь любят, и это счастье.

13.07.2024

© Inna Омут, 2024


Рецензии