Шорох василька
Навстречу ветру, взгомонясь,
По небу облака.
И радуют сердца и там, и тут
Поэтов море —
Забыть их не дано. Под шорох василька
То горе, что пришло,
Погаснет в светофоре —
Пускай дальтоник, но вижу четко я —
Впереди зеленый!
Как долго, но на меня вдруг снизошло:
И в жизнь, и в творчество навеки я влюбленный!
Свидетельство о публикации №124080504391