возрождение южнорусского народа - 12872
02:08
Публикация номер - 12872
Понятно, что деукраинизация как деполитизация этнического состояния народа, который украинизирован политически абсолютно открыто, насильственно - из малороссийского, как основного, а так же при принудительной украинизации русинов и русских, начиная с австро-венгров и поляков и заканчивая большевиками и бандеровцами,
встретит противодействие не только со стороны украинских нацистов-живодеров, что парадоксально будет способствовать деукраинизации, но, что существенно, странами глобального антизапада, убедить которые будет крайне непросто.
на фоне очевидного влияния Запада не только политического и силового, как сегодня, но и по причине традиций влияния западной квазикультуры, которой пропитаны и российские культурные движения.
деукраинизация была бы воспринята как откровенная ассимиляция, поскольку принципы геббельс-фальшлиберализма отторгает самый принцип дискуссионности.
а необходимость деполитизации этнической уже крайняя, самая украинизация перешла из стадии идеологического антирусизма в стадию агрессивной ассимиляции, что не принимается западной квазикультурной традицией, и потому не может быть поставлена в качестве непосредственной задачи в рамках целей СВО, в частности, денацификации, несмотря на то, что украинство сегодня исключительно агрессивно и направлено против русского вообще, утратило окончательно действительно этнический аспект, и всякая в отношении украинства терпимость есть поддержка антирусскости и, кроме того, есть препятствие для эффективной денацификации бывшей Украины.
необходимо прежде всего вывести из политической плоскости проблему восстановления малороссийского этноса в плоскость общественной и научной задач, когда российская академическая наука даже без обращения в международные стандартизирующие инстанции утверждает на основании исторических фактов понимание украинства как политической антирусской платформы, и понимание реального состояния малороссийского этноса, в определенном роде из-за украинизации сложившегося в народ, имеющий твёрдые исторические корни как один из восточноевропейских народов, в работах, например, по диалектам (1965) диалекты языка которого называются южнорусскими.
необходимо, чтобы появилось общественное движение по возрождению именно южнорусского народа, понятно, в котором главная задача - позитивное преобразование украинской псевдокультуры в историческую культуру южнорусского народа, - сопровождается отрицанием антирусской квазикультуры украинства, как основы украинсого фашизма, то есть - становится одним из необходимейших направлений денацификации народов бывшей Украины.
05 августа 2024 года примерно 02:55
***
Свидетельство о публикации №124080500439