Соглашение

Бесконечность врывется в душу,
Врывается в темя необьятная сила.
Может мысль материю рушить,
Концентрируя время, ведь у сути есть Имя.

У каждого Духа Душа, как одежда
И дети Софии - Любовь, Вера, Надежда.

Снова доступны великие чувства -
Господь посылает их в знаке и устно,

И Мир изменяет свое соглашенье,
В вечность свое продолжая движенье.


2020 апрель


Рецензии