Таруса
То травами запахнет,то рекой,
И льется в душу сладостный покой
Воспетый сотни раз , благословенный.
Мы восхищаемся рябинами Тарусы,
Они все теже ,что и при Марине.
Собаки , кошки, петухи и гуси
У Заболотского в стихах и в жизни ныне.
Все неизменно. Прачки и Маруси
Сады и домики и видимо поэтому
Такая милая провинциальная Таруса
Влечет к себе поэтов с не поэтами.
Свидетельство о публикации №124080504324