Расставание
Так и будем жить.
Нам теперь по жизни нашей
Нечего делить.
Дети вырастут, как в сказке,
Разлетятся вдаль.
Не хочу, чтоб их задела
Мамина печаль.
Достояния большого в доме
Не сыскать.
Всё, что только приглянётся
Можешь забирать.
Ну, а я теперь спокойно,
Тихо буду спать.
И проснувшися однажды
Полюблю опять.
Свидетельство о публикации №124080504316