Смеялись вы

Смеялись Дельвиг и другие.
Над связью Пушкина с одной.
Подол ей задирал он мигом.
Не мысля, кончится бедой.

Хоть до него давала многим.
Дурной болезни близок риск.
Здоровым проскользнул в дороге.
Дурнушка издавала писк.

Всегда искал он разный опыт.
Чтоб людям рассказать о нём.
Учитель школьника торопит.
Читай всем вслух, а мы поймём.


Рецензии