черные курицы
Чёрные курицы прячутся в буше,
Чёрные курицы стирают в реке,
За ними крокодил наблюдает не вдалеке.
Чёрные курицы - чёрные души,
Чёрные курицы не моются в душе,
Чёрные курицы ненавидят белых,
Чёрные курицы - поколение не зрелых.
Чёрные курицы были бы добрыми,
Чёрные курицы были бы смелыми,
Чёрные курицы были бы первыми,
Если бы не противные белые.
Свидетельство о публикации №124080504250