Как-то так
Как-то прибавить смысл.
Было бы коромысло,
Коли багор уплыл.
Можно про что угодно.
Даже про пустяки.
Льются стихи свободно
Будто бы ручейки.
Всё это закрутило.
И не отпустит впредь.
Лишь бы любовь светила.
Так не страшна и смерть!
Свидетельство о публикации №124080504248