Закат горит, о берег бьется море

Закат горит, о берег бьется море,
И капли мелкой россыпью летят,
Стою, смотрю, печально на просторе,
А корабли вдали простуженно гудят…

Из века в век на каторжной планете
Все будет повторяться вновь и вновь:
Минует ночь, и станет на рассвете
Над морем литься солнечная кровь.


Рецензии