Прохладный вечер, сумрачные лица

Прохладный вечер, сумрачные лица
И мрачный шепот дремлющей листвы,
Поднялся ветер, разлетелись птицы,
Остался гнет звенящей суеты.

Сюда приду я завтра в то же время,
Увижу черный уголь темноты,
Так новый день сгорит, оставив семя
Для возрождения звенящей суеты.


Рецензии