Вино и вода

Не нарушит вечернюю тишь
Стук пришедших нежданно гостей.
Ты со мною тихонько сидишь,
Прикасаясь к ладони моей.
Из буфета достану бокал
И налью цвета розы вина.
Помнишь, как-то тебе я сказал,
Что судьбою ты мне суждена?

     Припев
     Чтобы вам не сулила судьба,
     Не надейтесь на волю небес.
     Жизнь порою бывает груба,
     Настоящих так мало чудес.
     Но уж ежели вам повезёт,
     Постарайтесь их не упустить.
     И когда-нибудь это спасёт,
     А, быть может, и даст победить.

Колесо закрутилось судьбы,
Укатилось тогда далеко.
Подсказал кто-нибудь если бы,
Что его повернуть нелегко.
Но случаются вдруг чудеса,
Две тропинки сбежались в одну.
Может, нам помогли небеса?
Я удачу теперь не спугну.

     Припев

Мы идём с тобой рядом вдвоём
По скрепившему время мостку.
Как сумеем, сегодня споём,
Из бокала отпив по глотку.
Пусть всё реже в бокале вино,
Всё вкуснее простая вода.
Нам с тобою прожить суждено.
Мы хмельные от счастья всегда.

     Припев


Рецензии