И вновь летишь ты
По темным контурам московских улиц.
Внутри вдруг что-то громко закричит.
Ты будешь ждать своей любви зажмурясь.
Но он промчится, фарами слепя,
Таких как ты, увы, не замечая.
Ты будешь ждать, надеясь и любя,
Зачем-то о несбыточном мечтая.
Свидетельство о публикации №124080504220