В день рождения маме

Мама, улыбнись!
Сегодня праздник детства!
И хоть от прожитых  потерь
нам никуда не деться,
Пусть будет молодость в глазах,
в душе, в порыве вдохновенья.
И стоит ли смотреть назад,
Коль впереди ещё свершения,
Ещё желанья, и мечты,
И ненаписанные строки,
И много счастья впереди!
Верь, для него настанут сроки!
И пусть сединки в волосах,
И кровь не так порой послушна,
Ты долго, мамочка, живи,
Нам согревая дни и души!
Сегодня, мамочка, твой день,
Скорей же улыбнись !
Пусть детский праздник теплотой
Твою наполнит жизнь!

Детское фото мамы)


Рецензии
Очень много любви в словах!
Здоровья и счастья маме.

Юлия Шамлова   06.08.2024 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля!

Людмила Павловская   06.08.2024 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.