Телега жизни классика
В ней что-то стал кричать про мать.
С ранья желал испить он негу.
В стремлении деву понимать.
Ямщик лихой телегу двигал.
Башку чуть Пушкин не сломал.
Марал стихи и даже книги.
Порою матерок совал.
В башке уж не было отваги.
Подрястрясло его чуть-чуть.
Но девкам он казался магом.
Любил помять не только грудь.
Однажды вечером в телеге.
Он пулю свояка схватил.
Остановилось время в беге.
Жаль творчество он прекратил.
Свидетельство о публикации №124080504212