Откровения ума

Мысли мухами, тихо и нудно жужжали,
Бесы ласковым шепотом жгли,
Ангелы пели, что все прощали,
Но они все вьюнами росли,

Глаз залипнув стремился закрыться,
Отче наш....мне хотелось шептать,
И казалось сломалась ресница,
Заставляя до боли моргать,

Вне времен, вне пространства, вне тела,
Вне сознания и бытия,
Душа в космосе темном летела,
Потерявши искала себя,

От планеты к планете галактик,
Из вселенной в вселенную вновь,
Испытав медитации практик,
Она жаждала встретить любовь,

Каждый раз воскрешаясь от смерти,
Вновь и вновь ее переживать,
Попадаясь в ловушки и сети,
Находя силы снова летать,

В рое бабочек, в вихре стрижином,
В турбулентности черной дыры,
И туннеле ярчайшем и длинном,
Райских благ ожидая дары,

Все стеклось в бесконечную точку,
Из орбит выжимая глаза,
Кардиографа плещется строчка,
Сохранив откровенья ума.


Рецензии