Обнимает лето клен

Лето в утреннем лесу нежно
гладит по листве старый клён.
Над ними высокое небо
и пара кучевых облаков.

Таких же как небо прекрасных
с лёгкой, сверкающей в лучах синевой.
И клён с летом обнимается страстно,
красотою ее небесной сражён.

Каждый листочек от счастья сияет,
в сладкой истоме в возбуждении дрожит.
Укрыл клён туман покрывалом,
чтобы никто не мешал их чистой любви.

Фото из Интернета


Рецензии