Торжество каннибалов

В западных СМИ есть уже реклама стейков из…
человечины.  Боже, куда мы катимся?

Торжество каннибалов
Эй, каннибалы, стейк хотите?
Подешевела плоть, берите.
Ешь до отвала, не хочу,
Ах, я от радости кричу!
Пришла чудесная пора,
Не будет больше, как вчера,
Не надо мне теперь скрываться,
Не надо больше притворяться.
Могу теперь открыто жить
И ближнего употребить!
Что вы там блеяли, овечки?
Чтоб ставили вы Богу свечки?
Вы – МЯСО, больше ничего!
Лишь шкура, кости и дерьмо!

Мы прах и тлен теперь несем,
Мы землю вашу заберем,
Сожжем все села, города,
Чтобы наполнилась земля
Отчаяньем, слезами, болью…
Сдыхайте поскорей! Довольно!
Нам  надоело вас терпеть,
И с вами хлопоты иметь!
Потом построим НОВЫЙ МИР,
Где  САТАНА  будет кумир!
Ему все будут поклоняться,
А мы – лишь слуги, ЕГО Братство!
А вы, овечки, трепещите,
Мы к вам идем, скорей бегите!

Мы жертву ЕМУ  принесем,
И кровью землю всю зальем.
Наполним ей свои бокалы,
И будем мы от крови пьяны.
Проблемку мы вам создадим,
Металлом землю начиним:
Обломками ракет, снарядов
И минами, чтоб теперь адом
Жизнь ваша стала на земле.
Бегите!  Иль умрите все!
Мы не дадим вам больше шанса.
Ваша судьба – БЫТЬ ПРОСТО МЯСОМ!

Добро и зло – то суть едино!
Одним - добро, другим – могила,
Одни на крови богатеют,
Другие – гибнут и хиреют,
Один охотником родится,
Другой же в жертву превратится.
Одной рукой Бог разрушает,
Другой же снова созидает.
Так и народы исчезают…
Рождаются и умирают.

Наш Бог – вы поняли? – о да!
То сам ВЕЛИКИЙ САТАНА!
Бунтующий мятежный дух,
Что уничтожит все вокруг,
Наполнит землю до краев
СЛАВЯНСКОЙ  КРОВЬЮ.  Его рев
Раздастся в сумраке ночном
Над опустевшею землей!
Ему покорны мы во всем,
Мы ТЛЕН и СМЕРТЬ вам всем несем!
                13.03.2024г.


Рецензии