Да пролетает жизнь

Да пролетает жизнь,не удержать.
Уходят годы,люди,взгляды.
И больно на душе,и хочется рыдать,
По тем кого увы, уже нет рядом.
Мир изменился,стал совсем другим.
Не узнаю порой друзей, деревья,скверы.
Перевернулось всё и стало вдруг чужим.
Всё не в чести и где уж там до веры.
Мы ж динозавры и другими нам не быть,
Мы дети радуги и солнечного света.
Ломали нас,пытались изменить…
А после обманули, просто без ответа.
Но прошлое не сжечь,не позабыть,
Тех душ тепло, тех рук прикосновение.
Останемся такими как мы есть.
Вот только жаль пришедших
Поколение.
               
               5.08.2024.


Рецензии