Леди дождя
В свете ночи разбудит меня.
По стеклу друг за другом сбегают
Одинокие капли дождя.
Как слезинки, падёт на ладони
Хладных капель прозрачный горох.
Снова сердце влюблённое стонет,
Снова в сердце переполох.
За окном одинокая осень
Листопадом коснётся земли.
Вновь в окне чуть заметная просинь
Новый день пеленает вдали.
Снова сон мой разлукой украден,
Я от мыслей своих устаю.
Серый дождь снова, будь он неладен,
Тихо трогает душу мою.
Свидетельство о публикации №124080504156