Первый луч, как свет в конце тоннеля

Люблю рассвет, он очищает
от грустных и тяжёлых дум.
Надеждою всех нас питает,
мрачных видений уж нет и благодать вокруг.

Первый луч, как свет в конце тоннеля,
разрывает тьму и гонит ночь.
И возрождается в душе по новой вера,
просыпается дремавшая любовь.

Фото из Интернета


Рецензии