О, женщина!

О, женщина! В любые времена
Ты вдохновляла к творчеству поэта.
Самой природой ты сотворена,
И мир благодарит тебя за это.

Ты — солнца луч, скользящий по волне!
Эскиз любви, написанный с натуры!
Мир живописи, собранный в тебе,
Всё это — мир божественной культуры!


Рецензии