Начало

Ты желаешь сходить в кино,
Ровно так же, как год назад.
Нам вдвоём быть, увы, не дано -
Отношения катятся в ад.

Ты прижмёшься плечом ко мне,
Заиграешь мою ладонь,
Ярко вспыхнешь, как спирт в огне,
Но во мне не горит огонь.

Я кидаю в костёр дрова,
А от них едкий дым вокруг,
Ходит кругом моя голова.
Извини, мой любимый друг.


Рецензии