Ты мне очень нужна, понимаешь?
Без тебя гаснет пламя в груди
Но в чужих ты объятьях растаешь
И прошепчешь ему о любви
Ты мне очень нужна, боль не стихнет
Без тебя лишь туман впереди
В моё сердце разлука проникнет
И польются косые дожди
Ты мне очень нужна, но не слышишь
Шёпот мой превращается в хрип
И ночами с другим рядом дышишь
Без тебя вроде жив, но погиб...
Свидетельство о публикации №124080504114