И не узнают

Так, в чём судьба стихов?
И в чём судьба поэта-человека?..
А в том, что смерть даётся - не стихам, но человеку.
А для стихов нет подходящих трупо-тел.
Поэтому стихи живут и никогда не умирают.
За что им это бесконечное мученье -
твои, мои стихи не знают.
(А ты их снова написал)... и не узнают.


Рецензии