И солнце и дожди. Август. Акро

А* у нас стоит жара
В*от уж ровно три недели.
Г*розовой бы дождь с утра...
У*моляем, всё без цели.
С*мотрим: завтра, вероятно...
Т*олько всё безрезультатно

***

А*х, как же не грустить о лете?
В*от и у нас похолодало.
Г*де солнце? Что оно не светит?
У*лыбок миру дарит мало.
С*ентябрь раскидывает сети,
Т*равою кроет всё линялой...


Рецензии
раскидывает сети

Заблудшая Подруга   19.09.2024 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.