ты и я,

Я в своей квартире в Moscow city,
Пью чай, пока ты на своей орбите.
Созвоны в zoom, проекты, деньги.
Всегда за то,чтоб разорвать рейтинг.

А ты на спокойном вайбе с пацанами,
Серьезные, типо заняты делами.
Кальянчик, девочки, вино и что покрепче.
Ты вроде отпустил, но тебе не легче.

Ты гасишь себя наркотой и алкоголем,
Не признаешь, что душевно болен.
Что все вокруг тебя увы пустое,
Прости, словами зацепила за живое.

Есть чувства, но о них давно забыли.
Мы с тобой много болтали и шутили.
Сейчас есть теплота внутри души.
Между нами раскинулись города и этажи.

Я иду по Патрикам с новыми друзьями.
Они осознанные, и жаждут признанья.
Они хорошие, сильные внутри.
Они всегда со мной , но они-не ты.

Где-то в параллельной вселенной
Мы уже в паре счастливой семейной .
Воспитываем детей, ждём снова сына.
И нам так нравятся наши кот, дом, квартира.

И все здоровы, все счастливы вместе,
Все идеально как в куплете этой песни.
И все бы было так, но у каждого свои планы.
Прости, я с пацанами, залечиваю раны.


Рецензии