Я на стройке, когда был малой...
Я на стройке, когда был малой
Хулиганил - стоял под стрелой.
И когда падал груз,
Я, лихой карапуз,
Выбегал из-под груза стрелой!
И любил постоять на пути:
Поезд, ближе ко мне подкати!
Подъезжал он впритык,
И в сторонку я - прыг!
Было весело, как ни крути.
А ещё я сосульки любил.
Сколько я над собою их сбил!
Но одна мне в прыжке
Так дала по башке,
Что с тех пор я немножко дебил...
Свидетельство о публикации №124080504089