Рогами тычась по - оленьи

В отёке белого каленья
О кроны трутся облака
Рогами тычась по - оленьи,
Дырявят насквозь им бока

В узоре листья,как салфетки
Крошатся огненным дождём
 Летят по ходу поколений
И падают в века гнильём


Рецензии