Без любви я не живу
Дыханьем обожги до сердца.
Я пред тобой не устаю,
Знай, безотказно это средство.
Смотри мне искренне в глаза,
О, два бриллиант с поволокой.
Я не заметил , как сказал,
Что без твоей любви мне плохо.
Ты на колени сядь ко мне.
Движенье рук неуловимо.
Свою любовь дарю тебе,
Такой желанной и красивой.
Усни теперь, мое дитя,
К плечу прижмись щекой горячей.
Любить тебя - моя стезя
И вот сейчас по-детски спящей.
А помнишь,как давным -давно,
Когда мы были молодыми,
Тебе шептал, я перед сном
Слова любви, слова шальные,
Как мы любили от души,
И жизнь горела по-иному,
Что не сказал, - ты доскажи,
Но только не тревожь плохого.
Я, уведу тебя с собой
В мир прошлых встреч и расставаний,
Когда я знал тебя другой,
Как птицу счастья из преданий.
Коснись крылом далеких дней
Зажгись, как раньше ты горела,
Своим теплом меня согрей,
Но торопись, чтобы успела.
Твой шепот для меня бальзам,
Бальзам на раны вековые,
Я сок его пью по слогам,-
Так было раньше и поныне.
Когда проснешься, я скажу,
Что жизнь проходит в холостую,
Ведь без любви, я не живу,
А как-то, вроде, существую..
Свидетельство о публикации №124080504051