Я ничего не помню
Не помню –
Из того,
Что было вчера.
Есть сегодня
Хмурое утро –
И сегодня
В небе луна.
Есть сегодня
Смутное завтра –
Что опять
Из бессонных ночей.
Завтра, что,
По сравнению
С прошлым, –
Будет
Многократно
Мудрей.
5.08.2024
Свидетельство о публикации №124080504047