Мой архив

Я оставил чемодан с рукописями 1995-2000 года по телепортации у церкви в Отрадном.
Там же 2 тетради 1995 года со стихами.
Пусть другие люди занимаются изучением моих работ и стихов.
Там 20 тетрадей по телепортации.


Рецензии