Болгарский перец...

Болгарский перец, если он в Мадьярии - он венгр.
Поляк Шопен, который жил во Франции - француз.
Тот, кто читает гениальнейший стишок - он я.
А тот, кто утром умер - утренняя смерть.


Рецензии