Проценты совместимости

Может быть нам хватит
Процентов совместимости,
Сложно сказать вывезем ли
Дней хотя бы тысячу.

Что там в ориентирах ?
Ценностях, амбициях.
Не хочу быть жертвой
…императрицы

При всём уважении
К себе в первую очередь
К нам оно возникнет
Сквозь синхронный почерк.

Нашей повседневности,
Быта и традиций,
Ссор и разногласий,
Речи и тактильности.

Я хочу быть стимулом
И частью взаимности,
Силой восприятия счастья.
Может увидимся ?


Рецензии