Короткая молитва

Сохрани нас, Господь, от нежданной беды,
И беду ожидаемую отведи,
Пусть пройдёт стороной, поменяет маршрут,
И растает, исчезнет,  следы пропадут...

Может, много прошу, но молю об одном,
Укрывай иногда нас надёжным крылом...
Мы вздохнём и пошире раскроем глаза,
Красоту не понять, когда льётся  слеза...

Дай нам силы пройти то, что надо пройти,
Не сломаться, себя не утратить в пути,
И любимые рядом с надёжным плечом.
Вот и всё. О другом не прошу ни о чём...


Рецензии