Замыкаю заявленный круг
Всё по старому - на испуг,
Что такого, когда заранее,
Замыкаю заявленный круг…
Как благую весть разносили,
То, что в правило занесли,
Только как же невыносимы
Стали ночи и дни мои…
Извиняешься, всё как водится,
Низко кланяешься земле,
Солнце светом вовсю расходится,
Разделяя тепло на всех…
Обо мне как обычно вполголоса,
Что мне шепот, когда всё не так,
Маска с ликом великого Хроноса
Прячем что-то в твоих глазах…
Если хочется быть наказанным,
Будь по твоему, всё тебе,
В повышении тела градуса
Каждый спорит всегда о себе…
Тут как тут, всё такое для тонуса,
Закрепляя печатью финал,
Только что-же такое с голосом,
Если ты оправданием встал…
Свидетельство о публикации №124080503961