Волге

Такая красота,
Не выразить словами...
Они бессильны перед Волгой!
Река баюкает меня волнАми,
И хочется сидеть здесь,
Долго, долго...

Родная сторона,
Ты в августе прекрасна!
Я на свидание с тобою
Так спешила...
Дни, как подарки,
Теплые, и небо ясно!
Здесь сердцу моему
Всё близко, мило...

Останется на память
Августа неделя,
Мне Волга часто будет
Сниться...
Как с теплоходов
Вечную Славянку пели,
Бульвар наш волжский,
Пристань...

Я здесь душой помолодела!
Налюбовалась облаками,
Надышалась...
Неделя очень быстро пролетела,
До новой встречи, Волга!
У причала....


Рецензии