Смотри на это просто

Немного надо, чтоб нажить врагов.
Не одного - в достатке и в избытке.
Живи. Твори во благо. Будь готов
Всегда стоять за правду. И под пыткой
Не сдашь ни Бога, ни своих друзей
На поругание, где ждёт расправа.
Лесов России, гор её, полей
Не сменишь ни на что. Врагов – орава,
Что там, что здесь: облают, освистят
Твой каждый шаг, из каждой подворотни.
Смотрю на это просто. Дождь и град –
Погода лишь. Пускай себе колотит.
05.08.2024
СПб


Рецензии